公開処刑

ケッ→ヒッ↑ヒッ↑フッ↓フッ↑
爱笑的男孩运气都不会太差
安清(♀)/清安♀
髭膝/一期三日
口味氢气,圈地自萌

【学院paro|安清♀】幼児性暴力癖|车向|完结

*清光先天单方面性转

*隐转世设定,上一世清光因为安定而亡所以对安定态度微妙

*安定是素日乖巧的转学生,清光是很会打架的太妹w

*又来开车辣,很多车,几乎全是车,所以长图见 :-D

*海量私设,ooc

*少量暴力描写



0

小镇的夏夜总是静悄悄,太阳下山没多久商铺就拉下卷帘门,街道上行人寥寥,田野里嬉戏打闹的孩童也各自归家。

镇上唯一高楼公寓里的独居的转校生大和守安定,此刻却有些烦恼,本来厨房规矩就不太熟悉的他如今做顿饭总是前后磨蹭一两个小时,这全是因为挂在大腿上蹭得家居裤上都是唾液的娇小黑发少女阻碍了他的正常行动,而家里多出来的这位不速之客,其实也是大和守安定一手造成的——

谁让他当时一棍下去敲傻了张扬跋扈的不良大姐头加州清光呢……

 

1

“好痒哦……别蹭啦……你是不是又饿了啊?”大和守安定拿起一块烫好的火腿切片直接塞进加州清光嘴里。

“唔、哇……!”加州清光被烫的下意识张大嘴,舌头不停地发着颤,刚想要吐出却被大和守安定一把捂住。

“吞下去,清光”他认真地看着她“不可以浪费粮食哦……”

加州清光被烫得眼泪在眼眶里打了几个圈,憋着嘴吞下那块让她流泪的火腿。

“好孩子……”大和守安定满意地摸了摸她的头,而她忘记了刚刚发生事情,被安抚的之后顺从地靠在他的腿上……

大和守安定搅拌着锅里的晚饭,想起之前加州清光的行径还让他恨恨地用勺子捶锅底。

……

“喂——”台阶上晃动着超短校服裙的不良少女,露出了内裤一角,她背着手居高临下地看着他“你就是新来的那个小子吗?”

“诶?我吗?”他不敢多看向她一眼,因为内裤的花边已经全部暴露了啊!

“果然还是个傻子!”少女啧了一声,发出了不屑的轻笑,也不知道是不是因为她擦了粉化妆的缘故,睥睨的红眼竟带着几分媚气。

“我是新来的转校生,大和守安定。”他友好地作着自我介绍。

“啊啊~”少女不耐烦的打断他“整个年级谁不知道啊,大城市转来的优等生嘛——”接着歪着头扫视了一遍“哼,人畜无害的小白兔脸,看着都要吐了。”

“……?!这位同学我们是初次见面吧,为什么如此敌意?”

“哦~”少女无比厌恶的剐了他一眼“还不是因为你缠着总司不放,要知道我——先——来——的!”

她从刷地从背后拿出了他的书包,纤细的手指抖动了几下,书本如同秋天的落叶一般散落在台阶上。

接着后面聚来好些个坏笑着混混模样的男学生。

 “劝你最好不要招惹总司,我可是这里的大姐头”少女越发得意的笑容刺痛了他的神经,“记好了,我叫加——州——清——光。”

 

“唰——”沸腾的锅里冒着泡,翻滚的热汤溢出锅檐。

“啊!”大和守安定停止回忆,慌张地关上火,刚想去拿两个盘子,发现腿迈不开。

“清光……放手啊”他无奈的推了推搂住他大腿的少女的脸。

“唔……”结果的是更紧的束缚。

“我拿不了盘子只有把菜倒你头上了哦……”他故意压低声音。

加州清光这才松手,颤抖着撑着手臂往后挪了挪,抵着墙壁,红着眼眶仰视着他,会说话的眼神仿佛在求饶。

“哎…加州同学,我真是搞不懂你脑子是不是真的坏掉了。”

2

被一群看不清面容的人围住,却发动弹不了。

“果然锋利。”

“一、不可违背武士道; 一、不可擅自脱离组织……”

“这家伙被我们锁在厕所里了,哈哈,快去通知大姐头,让他吃点苦头……”

大和守安定终于有力气挣脱开梦魇的无形压力,喘着粗气回想起加州清光之前带着那帮小弟对他的种种恶行,一脚踢开地铺的棉被,揪住还在睡梦中的加州清光的脖子,收紧手指死死掐住她的喉咙。

“呜咳……!啊呜!”加州清光做着徒劳地反抗,原本艳丽的小脸憋得青紫,翻着白眼无意识地不断蹬腿,白皙修长的双腿在大和守安定眼下一览无余。大和守安定感觉体内升起一种前所未有的触动,浑身酥麻,下腹部不合时宜地燥热起来。

腾——

他猛然松开手,直勾勾地盯向惊魂未定的加州清光,眼下这个娇小瘦弱的女人捂着脖子不住地颤抖着,对比记忆里嚣张的脸着实讽刺,大和守安定没有察觉到自己脸上挂着一丝浅笑,转身拿起桌上的矿泉水居高临下问道:“你喝吗?”

“……”加州清光闪躲着那双红眼睛,小心翼翼的点点头。

大和守安定素日是个乖巧的好学生,不过自从遇到加州清光之后,渐渐发现自己性格里以往隐藏起来的东西,比如一向礼貌待人的他,如今举着瓶子直接将水汁倒在加州清光的脸上。

“好喝吗?”

加州清光猝不及防被淋了一脸,水珠巍颤颤地挂在纤长的睫毛上,说不出的楚楚可怜。反正她就是个坏女人,大和守安定对此毫不同情,他心安理得的喝起剩下的水,淡然观察起来,她不知所措地戳揉着浸湿的T裇的的样子活像只受惊的小猫,想起上次觉得她可爱的时候,大概是初见时她在他面前得意地晃晃悠悠露着底裤,那是在她对他进行校园欺凌之前。

大和守安定俯下身去,直接拉扯她的领口,“换件衣服吧,脏了。”

可是这次加州清光却缩紧身体,对他不住地眨巴着眼睛。

“又怎么啦……咦”大和守安定发现膝盖上的温热变化,垫子上依稀有水迹。

“诶,清光你不是尿床了吧?”大和守安定示意加州清光挪开让他确认一下,可加州清光憋红了脸也不愿挪动半分,发出的“呜呜”的声音,仿佛在对他求饶。

“清光,让我看看啊,我好丢去洗衣机……啊,真是……”大和守安定对她的耐心到此为止,用力将她推到,抓起纤细脚踝强行大大分开,就算加州清光膝盖做着薄弱的抵抗也是无济于事,双腿之间的景色已经被大和守安定尽收眼底——他的男士平角内裤有些富余的套在她紧实的臀部,裆|部果然是染上深色的水渍。

大和守安定无奈地叹了口气“你真是麻烦啊……”用手探了探觉得有点不对“诶,好软啊……咦…为什么还有点黏黏糊糊的……”


上车点我


点我上车



评论 ( 10 )
热度 ( 167 )

© 公開処刑 | Powered by LOFTER